Rezept für Maibowle Foto: HeikeRau/iStock/Thinkstock

Dieses tolle Rezept ist auf jeder Party der Hit!

Zutaten

1 Liter Weißwein

1 Stück Orange (in Scheiben geschnitten)

1,5 Liter Roséwein

1/2 Liter Sekt

2 Bund Waldmeister

Zubereitung

Den Waldmeister zuerst waschen und über Nacht gut trocknen lassen. So kann er sein ganzes Aroma entfalten. Am nächsten Tag schneiden Sie die Orange in Scheiben und geben sie gemeinsam mit dem Weißwein in eine große Schüssel. Dann hängen Sie den Waldmeister in die Flüssigkeit. Dabei ist es sehr wichtig darauf zu achten, dass die Stiele nicht mit dem Wein in Berührung kommen. Lassen Sie den Waldmeister in der Flüssigkeit rund eine Stunde im Kühlschrank ziehen. Kurz vor dem Servieren geben Sie den Sekt und den Roséwein dazu und schon ist ihre leckere Maibowle fertig!

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