Bio-Pioniere aus dem Gailtail: Die Geschwister Marianne und Christian Daberer mit ihren Eltern, den "Seniorchefs" Inge und Willi. Foto: der daberer. das biohotel

Alles neu beim daberer

"Dem Daberer Lieblingsplatz-Prinzip folgend, haben wir unsere besten Wellness-, Kulinarik- und Interior-Ideen in die Tat umgesetzt", erzählt Marianne Daberer. Ein kleiner Auszug: Der neue "natur.spa" ist beispielsweise daberer-typisch geprägt von klarer, geradliniger Architektur und großzügigen Ausblicken in die Natur. Die neuen Saunen und Ruheräume laden zum Entspannen ein.

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Foto: der daberer. das biohotel

Der zweite Investitionsschwerpunkt betrifft das Herzstück des Biohotels – die Kulinarik. Völlig neu präsentieren sich deshalb auch Restaurant und Bar. Innovativ ist die "kochwerkstatt.tafelfreude" – eine Küche zum Mitmachen, Zuschauen und gemeinsamen Essen an einem großen Tisch.

Weitere Infos gibt’s unter www.biohotel-daberer.at.