Die Tiroler Champions Peter und Elisabeth Zoller vom Weingut Zoller, Walter Stefan (Vereins-Obmann der "Via Claudia Augusta"), TVB-Imst-Obmann Johann Staggl, Claus Aniballi vom höchst gelegenen Weingut in Prutz, Edgar Tangl vom Weinhof Tangl in Tarrenz Foto: Conny Pipal
Bäckermeister Daniele Raveane aus der Provinz Belluno (zauberte das original römische Brot frisch aus dem Backofen), GF der "Via Claudia Augusta" Christoph Tschaikner und Winzer Claus Aniballi Foto: Conny Pipal
Walter Stefan, Vereinsobmann der Via Claudia Augusta Johann Staggl, TVB-Imst Obmann Peter und Elisabeth Zoller vom Weingut Zoller, Claus Aniballi, Barbara Tangl vom Weingut Tangl, Tirols Landwirtschaftskammer-Direktor Ferdinand Grüner Foto: Conny Pipal
Barbara Tangl (2.v.l.), Johann Staggl, Walter Stefan, Bäckermeister Daniele Raveane aus der Provinz Belluno und GF Regionalmanagement Imst Markus Mauracher Foto: Conny Pipal
Edgar Tangl vom Weinhof Tangl, Christoph Tschaikner (Verein Via Claudia Augusta), Markenchefin Tirol Werbung Claudia Knab und Imst TVB-GF Thomas Köhle Foto: Conny Pipal
Via Augusta Gerstlsuppe Foto: Conny Pipal
TVB-Imst PR- und Themenmanagement Andrea Huter und Gatte Stefan Huter Foto: Conny Pipal
TVB-Imst Geschäftsführer Thomas Köhle, TVB-Imst Obmann Johann Staggl und Edgar Tangl vom Weinhof Tangl Foto: Conny Pipal
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Steuerberater Rolf-Dieter Kuprian und Leopold Hechenberger (Gourmet Import AG) Foto: Conny Pipal
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Edgar Tangl vom Weinhof Tangl mit Tiroler Weinbauern aus Tarrenz Maria Auderer, Josef Fischer und Andreas Flür Foto: Conny Pipal
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Günther Heinzle (Bereichsverwaltungen Tirol Kliniken), Evi Krismer (Hotel Stern Imst), Imster Sport-Gemeinderat Thomas Schatz und Oskar Schmid (NEUSTART Imst). Foto: Conny Pipal

Ganze Trauben von begeisterten Besuchern ließen es sich nicht nehmen, beim ersten Weinkulinarium Tarrenz die edlen Tropfen der "Via Claudia Augusta" Winzer in vollen Zügen zu genießen. Kein Wunder, dass TVB-Geschäftsführer Thomas Köhle zufrieden sein Glas erhob und mit Claudia Knab, der Markenchefin der Tirol Werbung, anstieß, um den erfolgreichen Auftakt dieser Veranstaltung zu feiern. Versteht sich, dass zu den feinen Rebensäften auch kulinarische Feinheiten serviert wurden: So kredenzte man neben regionalen Käseköstlichkeiten auch die Original "Via Augusta" Gerstlsuppe nach einem alten römischen Rezept. Resümee: Weinsame Klasse!