Promiwinzer Leo Hillinger, Dietmar Meraner, Messe-Direktor Christian Mayerhofer und Egon Mark, Weinberatung Foto: Conny Pipal
Dietmar Meraner, Leo Hillinger und Thomas Schneider, Gottardi Foto: Conny Pipal
Thomas Jausel, Trumer Pils, Mario Morandell und Franz Ampferer, Trumer Pils Foto: Conny Pipal
Anna Meraner und Michael Prachensky Foto: Conny Pipal
Dietmar Hiedler (Weingut Hiedler), Kathrin Seiwald, Andrea Seiwald, Kathrin Häfele und Franz-Josef Staggl (Gottardi) Foto: Conny Pipal
Stefan Fuchs, Eva Martvonova, Sandra Bauhofer, Daniela Gasser und Peter Egger Foto: Conny Pipal
Katharina Lerch (Landgasthof Bogner) und Heinz Ransburg (BrauUnion) Foto: Conny Pipal
Nikolaus Kraak und Max Huber, Gemnova Foto: Conny Pipal
Melanie Kofler, Simon Holzknecht und Daniela Steinkellner Foto: Conny Pipal
Winzer Heinz Hausgnost (Stift Klosterneuburg) und Pia Wurziner (Weingut Wurzinger) Foto: Conny Pipal
Astrid Sieberer, Josef Riml, Meraner und Eva Schmidhammer Foto: Conny Pipal
Oswald und Tajana Salcher (Salcher Kaffee), mit Gerhard Sturm, (Gerry’s Pub) Foto: Conny Pipal
Franz Kreidl (Eberl Saunabau), Leo Hillinger und Gerald Lintner (Physiotherm) Foto: Conny Pipal
Egon Mark und Winzer Andreas Eder  Foto: Conny Pipal
Gerd Winkler, Meraner, Nikolaus Kraak und Max Huber Foto: Conny Pipal
Georg Hartenberger (Meraner), Christoph Fischer (Kellerei Kaltern), Doreen Schneemann und Filip Wieser (Stanglwirt) Foto: Conny Pipal
Dietmar Meraner, Gerd Winkler und Jakob Scharner (Hillinger) Foto: Conny Pipal
Egon Mark, Leo Hillinger und Dietmar Meraner Foto: Conny Pipal
Leo Hillinger im Interview mit Julian Baltheit (Messe Innsbruck) Foto: Conny Pipal
Patrick und Fritz Kaltschmid (Hotel Seefeld) Foto: Conny Pipal
Dietmar Meraner, Casino Innsbruck Gastro-Chef Harald Holzhammer,  Leo Hillinger und Innsbrucks Casino Direktor Robert Frießer Foto: Conny Pipal
Udo Schmid und Stefan Koerffer Foto: Conny Pipal

Diesmal wurde nicht Wasser zu Wein gemacht, sondern Wasser zum Wein präsentiert. So überzeugte Dietmar Meraner auf der FAFGA von der Reinheit, Regionaliät, Wertschöpfung und der Umweltfreundlichkeit von Wellwasser. Die Technik der Aufbereitungsanlage für Wellwasser ist mit keiner anderen Anlage dieser Art auf dem Weltmarkt vergleichbar.

Ebenso unvergleichlich sind auch die edlen Tropfen, die Leo Hillinger für Tirol kreierte. Versteht sich, dass die gesschmackvolle Kollektion auch mit standesgemäßen Namen bedacht und den besten Trauben gefüllt wurden. So zeigt sich der "Kräftige Tiroler" in sattem Rot und weichem Geschmack, die "Goldige Tirolerin" macht ihrem Namen alle Ehre und der "Prickelnde Tiroler" verzaubert in perlendem Rosè. Resümee der promillenten Präsentation? Wir erheben die Gläser auf das einzigartige Wellwasser und die Weine eines unvergleichlichen Winzers!